人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 全球六大展览 解读达·芬奇(组图)

全球六大展览 解读达·芬奇(组图)

2019-09-16 14:31    文章来源:艺术商业    

1

达・芬奇(1452 - 1519)自画像

2019年是达·芬奇逝世500周年,全球范围内都正在或即将举办各种纪念活动。达·芬奇绝对是当之无愧的天才,他无穷的好奇与创意使得他成为整个欧洲文艺复兴时期最完美的代表。他一生完成的作品不多,但几乎件件都是不朽的名作。

本期展览推荐,小艺君就整理了几个正在举办的纪念达·芬奇的展览,从不同维度来了解这位艺术巨匠。

达·芬奇与他的小伙伴们

达·芬奇与他的艺术群体

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏