人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 学者刘玉来国画展在北京开幕(组图)

学者刘玉来国画展在北京开幕(组图)

2019-10-28 09:02    文章来源:人民美术网    作者:蔡一碟

中国作家协会会员、中国美术家协会会员、国家一级美术师、人民美术网总编 李人毅 致辞

中华总工会著名画家评论家 杨先 致辞

人民美术网理论委员会主任、北京艺术研究所研究员  刘玉来 致辞

由人民美术网,北京民进西城区委,北京东书房主办的学者刘玉来国画展十月二十六日在北京东书房艺术馆开幕。

微信图片_20191028082431.jpg

中国书法家协会理事副秘书长郭建勋 致辞

东书房艺术总监 崔文哲 致辞

微信图片_20191028084218.jpg

东书房艺术馆执行馆长 刘尚群 主持开幕式

微信图片_20191028082504.jpg

现场嘉宾

昨天下午,东书房艺术馆内投进秋日温暖的阳光,四周明亮的墙壁展板上展示着刘玉来先生创作的精美绘画作品,前来助兴的来宾人头攒动济济一堂,座无虚席,挤满了大厅。这里有刘玉来先生的故旧新知亲朋好友和许多粉丝,他们从首都四面八方赶来,有从石景山乘地铁公交车赶来的,有打车从回龙观赶来的,有结伴租小轿车从丰台明春苑前来的,有从房山赶来的铁杆粉丝,还有宋庄的一些书画同仁。开幕式上几位嘉宾对刘玉来先生及其作品给予了中肯的评价。东书房艺术馆刘馆长主持了开幕式,主办单位人民美术网总编、著名作家画家李人毅特地从外地赶来。开幕式上李人毅,中华总工会著名画家评论家杨先,中国书法家协会理事副秘书长郭建勋等几位书画评论家精准实在的评论了刘玉来先生的学问和作品。刘玉来先生谈了自己的创作理念和对艺术创作的感悟。开幕式气氛真诚热烈,一些粉丝还在抽奖活动中得到了刘玉来先生书写的名句书法作品和赠送的东书房茅台美酒。华灯初上时,开幕式在真诚热烈祥和的晚宴中划上完美的句号。


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏