人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 胡雅文和她的艺术创作(组图)

胡雅文和她的艺术创作(组图)

2019-12-03 12:30    文章来源:新浪    

胡雅文在世界贸易中心展出的版画作品

胡雅文在世界贸易中心展出的版画作品

胡雅文:“作品的内容不同了。心境不同了。第一次展览了版画,这一次根据‘白’的主题展览了黑白照片。拍摄了一间三十七年历史的发廊在最后停业前几天的景象。”

采访者:“同样你执导创作的影视作品《门》,我看了以后被你的想象力折服,恭喜你获得罗马棱镜独立电影节最佳短片的提名、视野电影节最佳实验电影提名和独立短片节的最佳女导演和最佳原创剧本提名!

你的灵感是怎么来的呢?”

胡雅文:“一开始是看到路边隔出用来施工的门,总是很好奇里面的景象,想到会有人和我一样好奇吧,靠得很近去看门里面,直到被粘上。和门一起生活是怎样的呢?进入门那边的世界后发现每个人都和门一起生活,习惯这种了生活会怎么样 就这样想着故事发展起来了。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏