人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 翠西·艾敏与爱德华·蒙克平行展被延期(组图)

翠西·艾敏与爱德华·蒙克平行展被延期(组图)

2020-04-07 10:56    文章来源:澎湃新闻    作者:钱雪儿

翠西·艾敏

近日,英国当代艺术家翠西·艾敏(Tracey Emin)通过白立方(White Cube)Instagram账户分享自己在防范隔离期的生活日记,晒出琐碎的日常文字与个人照片及视频。

翠西·艾敏生于1963年,1991年在伦敦皇家艺术学院获得硕士学位,是英国艺术家群体“青年英国艺术家”(YBA)成员之一。一直以来,她都以自己的生活作为艺术创作的原材料,因此,当白立方邀请她记录隔离日记时,她欣然答应。“日记很适合我,可以被看成我工作和思考的方式,”艾敏在接受《The Art Newspaper》采访时说:“我们需要艺术,各种各样的艺术。博物馆和美术馆应该尽可能地展开多样的项目与干预。现在可能是我们了解艺术家和他们的实践的一次契机。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏