人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 留住春意:香港瑰丽珠宝网上拍卖专场(组图)

留住春意:香港瑰丽珠宝网上拍卖专场(组图)

2020-05-12 12:49    文章来源:佳士得     

1

佳士得香港珠宝首饰网上专场即将于5月8日落下帷幕。本场举行于绚烂春日的珠宝网拍,呈献一系列璀璨珠宝首饰,融合典雅、时尚前卫的设计。瞩目拍品涵盖以精致树叶为设计元素的夺目粉红色蓝宝石及钻石首饰套装,令佩戴者颈间耳畔皆萦绕春日璀璨;以盛开的花束为造型的黄水晶、蓝宝石及钻石胸针,及多枚婀娜多姿的鲜花造型彩色宝石钻石胸针;亦有如花蕊般含苞待放的翠绿色电气石及钻石戒指,令人无法将目光移开。何不抓住购藏的最后契机,让花漾春意永远驻足您的身边?

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203170 cate: cate1: