人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 广州艺博会2020艺术巡回展广东开幕(组图)

广州艺博会2020艺术巡回展广东开幕(组图)

2020-06-22 11:00    文章来源:中国新闻网    作者:索有为

1

观众观展 索有为 摄

“疫后·艺启”广州艺博会2020艺术巡回展(广东)6月20日在广东省文联艺术馆开幕,这是广州艺博会2020年首次举办的大型线下学术展览,来自全国各地41位艺术家的逾200件(套)原创艺术品浓缩在近1000平方米的展厅内,吸引观众欣赏。

该展览由广州艺博会主办、广州艺时代展览策划有限公司承办,鸥洋、许固令、郑瑰玺、张明弘、赵金玉、谭江宁、许华新、赵占东、王鸣、黄名芊、杨昌刚、党禺、李秀峰、王晓莉、谢鼎铭等艺术家作品亮相,艺术门类涵盖油画、国画、书法、雕塑等。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏