人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 浅析2020和田玉行情(组图)

浅析2020和田玉行情(组图)

2020-08-27 14:14    文章来源:黄玉麒珠宝     


2020还有几个月就要翻篇了,时间真是不等人,最近一段时间,发生了不少事,大家看着黄金暴涨,股市震荡,于是不少人就问起来,当下和田玉是个什么行情?今天我们就和大家说说这个大致情况,也让大家做个了解。

籽料出不来

其实2020年不容乐观,最大的问题在于,新料子出不来,尤其是籽料,为何这么说。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏