人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 第二届NAFI南京国际艺术博览会圆满落幕:完美收官,明年再见(组图)

第二届NAFI南京国际艺术博览会圆满落幕:完美收官,明年再见(组图)

2020-12-01 16:28    文章来源:人民美术网    

2020年11月29日,为期四天的第二届南京国际艺术季暨南京国际艺术博览会圆满落幕。

临近闭幕观众热情依旧不减,展会在28日、29日迎来人流高峰,单日入场观众逾1万人次,吸引了世界各地众多藏家、美术馆、策展人以及艺术家等业内人士到访,共同领略和观赏来自国内外近30家优秀画廊(其中国际画廊占比超60%)、4家美术馆,2个特别项目和2个特别企划以及逾百件高质量的作品,为观众呈现了一场华丽且专业的艺术盛宴。

NAFI2020回顾:迭代+双轮驱动,艺术赋能南京城

NAFI2020延续了去年举办的首届南京国际艺博会的“影像”主体,今年将依旧以影像艺术为破点、狙击新藏家群体、重新定义艺博会功能。以“影像”为主体的艺展版块,以潮玩、年轻艺术家作品为主的潮青版块,携手法国巴黎国际高定时装周官方日程设计师合作的国际时尚版块,由西班牙艺术家协会携当地优秀画廊参展的主宾国版块以及一江两地抗疫纪念摄影展「NAFI纪疫」版块等五大崭新版块共同组成了全新的NAFI2020。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204909 cate: cate1: