人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 国立美国历史博物馆计划收集国会暴乱遗留物品(组图)

国立美国历史博物馆计划收集国会暴乱遗留物品(组图)

2021-01-12 09:53    文章来源:弘博网    

在当地时间6日的暴乱后,美国国会内外一片狼藉,冲突中留下的标语、垃圾四处可见。据外媒报道,美国史密森学会下属的国立美国历史博物馆计划收集这些遗留物,来记录“美国人制造的变化”以及“美国民主的脆弱”。

22b9bfb8ba914670abf3482428543132

暴乱中所使用的标语

据《每日邮报》9日报道,在暴乱后的第二天,国立美国历史博物馆馆方人员就抵达了现场,其中一位策展人甚至已经开始“翻找垃圾”。该博物馆馆长安西娅·哈蒂格发布声明称,正在收集国会暴乱后留下的各类物品,还呼吁有能力的人拍下相关物品,并附上介绍发给博物馆。“作为一个机构,我们致力于理解美国人如何做出改变。"安西娅·哈蒂格解释说:“本届选举提供了一个让人意义重大的实例,让我们深刻感受到反思过去、塑造未来的过程中的痛苦与各种可能性。”对此,安西娅·哈蒂格表示将利用所收集的物品和故事,帮助后代记住发生在这一天的事情以及所产生的后果。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205268 cate: cate1: