人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 盘点擅演坏女人的女星(组图)

盘点擅演坏女人的女星(组图)

2012-03-16 14:48    文章来源:搜狐社区     作者:rd,

她们可能不会很红,但是影视剧里总少不了她们的衬托。演戏呢,总是有绿叶有红花,有邪恶的角色,才能突出正义。“腹黑女”其实都是绿叶的作用,有些女星就是用来演毒妇的,甚至有人评价说,这些人若不演恶人,就可惜了。虽然她们也演过温柔善良的角色,可让人们记住的总是她们的恶毒形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏