人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 洪金宝儿子迎娶港姐 张学友刘德华携众星齐到贺(组图)

洪金宝儿子迎娶港姐 张学友刘德华携众星齐到贺(组图)

2012-03-22 16:02    文章来源:搜狐娱乐     作者:rd,

洪天明与06年港姐亚军周家蔚大婚,大批圈中贵宾抵达婚宴酒店到贺,星光熠熠。新娘子周家蔚早上独自驾车出门接载完亲友后便直往酒店,天明在酒店楼下等候,之后一行人进入酒店会场。作为公公的洪金宝(三毛)中午12时独自在酒店用餐,下午再亲自派利是,大日子里三毛十分高兴。他笑言,天明都懂不用教,所以没有训示。问到是否想他们生龙BB?三毛表示,生什么都可以。之后他在酒店接太太高丽虹,两人开心让传媒拍照。王晶、杨受成及张学友几位嘉宾最早到场。学友表示送礼金给一对新人,因为他要到上海演出,所以逗留15分钟便离开。学友得悉陈慧琳(Kelly)生了BB表示恭喜,问他会否传授天明生子心得?学友笑言,他生了两个女儿,如果想生子要向Kelly请教;但天明够胆结婚已很厉害,祝两人相亲相爱,互相体谅。随后成龙、谭咏麟(阿伦)、黄锦燊夫妇、元彪夫妇、陈建勋、张同祖、邝美云、谢贤、狄波拉、罗家英汪明荃夫妇、刘德华等陆续到场。阿伦透露,送了玉器给新人。阿伦又恭喜Kelly添丁,祝她明年再生一个。得悉Kelly表示要“收炉”,阿伦认为她不应收得太快。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏