人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > “北爱”编剧不满陈思成领奖 佟丽娅斥对方“疯狗”(组图)

“北爱”编剧不满陈思成领奖 佟丽娅斥对方“疯狗”(组图)

2012-04-06 14:11    文章来源:人民美术网整理     作者:rd,

《北京爱情故事》(简称《北爱》)导演陈思成和编剧李亚玲日前在微博上互骂,李亚玲对《北爱》获得最佳编剧奖陈思成却不通知自己一个人去领奖不满,陈思成在镜头前公开感谢编剧李亚玲,李亚玲回应称“请不要强迫我也感激涕零”,并让陈思成及其恋人佟丽娅的粉丝别再骚扰自己。而佟丽娅则直接呛编剧李亚玲是“疯狗”,言辞激烈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏