人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > “艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

“艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

2022-08-16 09:53    文章来源:人民美术网    

8月15日,由文化和旅游部指导,中国对外文化交流协会、联合国教科文组织驻华代表处、中国美术馆、丝绸之路国际美术馆联盟共同主办的“艺汇丝路”艺术展览在中国美术馆隆重开幕。文化和旅游部部长胡和平、中国美术馆馆长吴为山,17位驻华大使和2个国际组织代表,以及来自35个国家和国际组织的59位外交官,中国外交部、国家发改委等相关部委代表等出席了开幕式。

文化和旅游部部长胡和平(图片来源:人民网 任峰涛)

京东方艺云作为承办单位与技术支持单位,通过BOE画屏、105吋百变屏、数字标牌、墨水屏等新型显示技术以及数字多媒体技术,助力展览通过“艺术+科技”的全新数字化展陈方式,为观众带来一场独特的视觉体验。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏