人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 柯震东萧亚轩被曝分手 盘点娱乐圈中著名的姐弟恋(组图)

柯震东萧亚轩被曝分手 盘点娱乐圈中著名的姐弟恋(组图)

2014-07-04 12:11    文章来源:     作者:rd,

柯震东萧亚轩被曝已分手

搜狐娱乐讯台湾天后萧亚轩与男友柯震东的恋情扑朔迷离,屡传“分讯”及“婚讯”,近年两人各自被指与“小三”出埠及网上传情,男方亲友昨日传出这段姐弟恋玩完!

台湾天后萧亚轩(Elva)于2012年被爆与柯震东挞着,由于两人年龄相距12年,外界都不看好这段姐弟恋。去年8月,有传内地官三代千金程颖婕介入两人恋情,更有网友发现她与柯震东同游日本,搞到Elva忍痛提出分手,知衰的柯震东因认定Elva是所爱,最终出招搞定女友,还于今年初求婚成功。
 

 

 

马伊琍,1976年6月29日出生文章,1984年6月26日出生相差年龄:8岁

马伊俐和文章的恋情开始于2006年的《奋斗》拍摄过程中,但两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》——剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊俐饰演的明末第一美女客印月产生一段爱情,从此马伊俐对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。日前文章被传劈腿姚笛。
 

 

 

王菲的感情生活一直非常曲折,但是她却是一个爱情至上的人。以前为了窦唯,能够放下天后的架子在四合院里倒马桶,在媒体面前甜蜜地牵起谢霆锋的手。与李亚鹏的相爱,也是奋不顾身的。不管外界有多少质疑,不管有多少人的反对,都毅然与他走到了一起。当年王菲和李亚鹏相恋半年,在乌鲁木齐秘密注册,在北京小王府饭店摆婚宴,席开一桌,双方家长祝福下,正式成为夫妻!而"菲鹏"这宗喜事,当初着实让人吃惊不已。但是两人最终还是离婚了。

 

 

谢娜在遇到张杰之前,和刘烨有过7年的马拉松恋情;而张杰是从选秀中走出的新人,没有圈内绯闻女友。2006年10月底,还在上腾的张杰专门参加谢娜主持的《快乐大本营》,两人互动就相当多;何炅还在一旁爆料,两人都是四川师范大学毕业的校友,又是老乡,因此非常亲近。2006年底到2007年初,谢娜在上海参加《舞林大会》,一直在上海发展的张杰,尽地主之谊对谢娜照顾有加,一时间两人走得非常近。从一个默默无闻的新人,到娱乐新闻里的常客,无论是真爱还是炒作,张杰还是应该感谢谢娜。
 

 

 

记得“大小恋”一经曝光的时候,两人的感情事足足在娱乐新闻持续了一个月的头版头条,至今还威力有余,关注依旧。谈起这段姐弟恋,一个是“台湾女王”时尚御姐,一个是内地时尚圈的公子哥儿,恋情不被关注都难。随后大S汪小菲两人于11月16日在北京民政局登记结婚,并于3月22日在三亚举办了豪华婚礼,婚礼上众多明星到场祝贺,可谓成为了娱乐圈的大聚会。

 

 

32岁的沙溢和35岁的胡可因合作电视剧《闯荡》相识。片中,饰演情侣的两人在之后传出绯闻。据称,沙溢在生活中对人十分体贴,拍戏空闲会讲小笑话逗人开心,而胡可拍戏时则十分严肃较真,两人极具反差的性格导致了互相欣赏和吸引。胡可是华谊的艺人,不久前沙溢也签约华谊,且有消息称沙溢的跳槽正是由胡可牵线。当时《武林外传》的“白展堂”沙溢与主持人出身的胡可“姐弟恋”的消息爆出立即成为娱乐圈关注的焦点。现在幸福的两人已经完婚并且育子,幸福美满溢于言表。这被评为娱乐圈绝对最靠谱的一对,两个人几乎就是绯闻绝缘体,再加上两人为人简单,低调,有望日后再为娱乐圈增添一对模范夫妻的榜样。

 

 

香港艺人洪欣与比她年轻11岁的内地演员张丹峰在香港举行婚礼,穿白色拖尾婚纱的洪欣戴上一条钻石手链及耳环,行头比姐妹团还要朴素简洁,但仍明艳照人。新郎许下爱的承诺说:“我很开心,可以娶到这么好的太太,我会很用心照顾她一辈子,爱她一生一世。”新娘闻言却与爱郎“耍花枪”,抱怨对方经常将爱的宣言挂在嘴边,两口子恩爱得羡煞旁人。
 

 

 

二零零七年之际,三十三岁的杨千嬅被媒体爆出,她与二十八岁的丁子高拉开姐弟恋情序幕。两人于2010年修成正果,婚后非常幸福。
 

 

 

37岁的陈松伶近年专注内地发展,早前有传她跟年轻十二年之内地男星张铎因拍电视剧而发展成“姊弟恋”,虽然两人未有坦白承认,但却被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景之照片上载于自己Blog内而令关系曝光,照片中松松更腰粗肚凸,令fans怀疑松松怀孕。
 

 

 

台湾著名综艺主持一姐陶晶莹和台湾电视演员李李仁于2005年9月11日结婚,两人相差十岁,育有一子一女。当年还是蓝心湄做了他们的红娘,蓝心湄曾经说陶子是一个很好的人,李李仁也是一个好人,但是两个很好的人在感情上就是没有遇到对的人,于是自己就做红娘撮合他们,没想到最终却成就一段美好姻缘。
 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏