人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 娱乐圈男星傍富婆吃软饭内幕(组图)

娱乐圈男星傍富婆吃软饭内幕(组图)

2014-07-29 11:37    文章来源:头条汇聚     作者:rd,

吕良伟

吕良伟一向以硬汉形象示人,这样的形象也让富婆龚如心不能抗拒。二人相遇在一次募捐活动上,龚如心当时是单身,而吕良伟也早已与周海媚分道扬镳。龚如心虽然打扮不入时,但不菲的身家仍然让吕良伟钦羡不已。吕良伟与龚如心的爱情就这么开始了。也许吕良伟多半是看重了龚如心的钱,但龚如心却对吕良伟仁至义尽。

 

 

吕方

据香港媒体报道称吕方遭富婆女友抛弃,吕方今年认识了一位来自广州的富婆女友,而这位吕方富婆据悉是吕方的忠实粉丝,但两人交往时间几个月后吕方遭富婆女友抛弃,吕方遭富婆女友抛弃后,更是到处相亲。原来May与吕方接触后才感觉吕方成天无所事事,更是掀起吕方是吃软饭的,因此才遭富婆女友抛弃,不过近日May又另结新欢,更是曝出其实May根本就是失婚妇,不但已有16岁的女儿而且她还为了可以过着富足生活一个接一个找富商“供养”。据悉,阿may已另结新欢,may甩掉吕方后,转头已另结新欢,跟80后的广州足球运动员秦升搞姐弟恋,恋爱不足一个月的秦升更在微博称呼may做老婆,甚至公开爱的宣言:may立马甩掉年过50的吕方,恋上了足球场上的年轻猛男。一直喜欢养小三的吕方,终于输在更年轻英俊的小三脚下。

 

 

何晟铭

  “四阿哥”何晟铭在新剧《宫》里面有权有势,不过有知情人爆料,现实中的何晟铭却曾被亿万富婆包养。1997年,何晟铭、彭亮和阳光组成“中国力量”在香港赢得第一届全球华人歌唱大赛的两项大奖,步入了事业的高峰期。但在1998年何晟铭选择了“单飞”,事因1997年何晟铭碰到了一个香港女富商,女富商答应在事业上出钱全力帮助何晟铭。单飞时的何晟铭连名字也改了,改成了大家所熟识的“何味奇”——那个帮助他的女富商的食品公司名字。当时的何晟铭只有21岁。由于女富商能够在事业上给予何晟铭很大的帮助,于是他们就“相爱”了。何晟铭曾在采访的时候说:“她比我大11岁,对这一点我从来没有避讳。而且对于我们的关系,我对家人、朋友和她的朋友也从来没有避讳,常常出双入对,不像一般人搞地下情。人们可以对发生在我身上的事情做庸俗化的理解,但我自己很坦然。当初她对我很好,在事业上可以帮助我,我觉得我也应该对她好,就是这么简单。”据悉,当时两人在一起相处了近五年,也是何晟铭唯一一段正式的恋情,以至于后来分开了,两人还是维持好友的关系。

 

 

黄晓明

黄晓明在福建武夷山拍摄《鹿鼎记》时传言被“神秘富婆包养”,记者发现“每日三餐开饭时,有专人给黄晓明奉上3菜1汤,有肉丸、炒菜、白饭,还有一大煲冬瓜鲍鱼老火鸡汤,饭后还有水果,照顾周到。原来,包起黄晓明的,是自费跟足全程的洛杉矶富婆fans。但当事人对此都不以为然,黄晓明认为一个影迷的追星,没必要澄清。而该“富婆”则说“我就是个影迷,这次刚好回到国内探亲,又刚好到武夷山旅游,所以就照顾他一下,不用大惊小怪的。”

 

 

黄觉

黄觉从出道到现在,一直都在女明星的“照顾”下。与他有过关系的女明星,名气和金钱都高过他多倍,这让黄觉被称作“吃软饭的典型”。周迅把在北京歌舞厅混迹的黄觉介绍给李少红,他才有机会拍摄了《恋爱中的宝贝》,进入荣信达公司后,二人分手。王朔说,他和徐静蕾之间的关系很微妙,二人互不干涉,这样徐静蕾才看上了黄觉,二人早已同居,而且被拍到了!圈内的人还说,徐静蕾送了黄觉一栋房子外加一辆车,连徐静蕾的猫咪宠物都由他看管,简直成了全职保姆。

 

 

佟大为

曾获得“观众最喜爱的男演员奖”的佟大为,也被媒体曝出过被包养的传闻,据说他尚未成名之时,曾有一年多的时间寄养于国内金融要犯石雪,石雪为他的演艺事业出力不小,尤其是令佟大为一举成名的《玉观音》正是石雪的功劳,当时海岩并不满意佟大为,但石雪还是把他推了出去。但佟大为的事件在2005年才被曝光出来,当时媒体间报道的沸沸扬扬的就是石雪赠送的一辆价值80多万元的越野车。只不过没有确切的证据证明那越野车就是石雪送的。

 

 

马天宇

某网站博客曾登出了一位马天宇的私生活照片,照片中马天宇与照中人动作十分亲昵,据说照中人是韩国在清华的留学生,目前住在五道口,家境优越,在北京有豪宅,网上流传的照片即拍摄于豪宅之内。据说那位留学生在马天宇参加“加油,好男儿”时赞助他五万人民币,后来马天宇越来越红,就在经济上摆脱了对这个留学生的依赖,直到一刀两断。不过这件事被马天宇的经纪公司坚决否认。这也是意料之中的。

 

 

高峰

 据说高峰在后期入不敷出,说确切一点,是根本就没有收入,因为没有什么积蓄,高峰后来的日子几乎都是让那英养着的。只不过因为两人公开的是恋爱关系,所以没有多少人指责,只有在高峰私生了事件之后,很多媒体都借此来表示高峰的忘恩负义。

 

 

黄长兴

去年,港男黄长兴各大媒体都相当关注他,原因很简单,他和富婆搞上了。在TVB只属三、四线艺员,平均月薪不够一万,事业不见起色,但绯闻却一直都不断。更被爆和63岁金象苑老板娘徐美琪,在女方寓所出入。

 

 

迟重瑞

 “唐三藏”与中国第一女富豪的恋爱想必大家都有所耳闻,自从他与大他十几岁的富华集团总裁陈丽华结婚后,迟重瑞老师很少在影视上出没了,陈富婆也不愿意再让他出去忙碌。

 

 

黄家诺

  关之琳当年“金屋藏汉”,一点不避讳和黄家诺在一起。关之琳大大方方的与黄家诺在一起。而黄家诺的车子别墅都是关之琳送的,而且貌似他还不大愿意,关之琳逼他吃软饭。

 

 

郑少秋

 娱乐圈长得帅就未必能够大红大紫,搞不好得罪了前女友还有被封杀的可能。如果没有沈殿霞,郑少秋最多也就是在屏幕上匆匆一晃的过客而已。1976年,沈殿霞结识了艺人郑少秋,两人日久生情,成为影视圈里令人羡慕的一对。当时,肥肥已经红透香港,而郑少秋还是个初入影坛的无名小卒。于是,肥肥动用她的人脉关系,帮助郑少秋争取出头的机会,终于使他在影视圈打开了局面,开始走红。

 

 

王朔

王朔似乎为了表明自己也有吃软饭的本钱,曾经在谈到这几年的生活时称,房子是徐静蕾给买的,生活是靠朋友接济过来的,并且认为这样的事情很平常:“你们上海这儿女的不给男的花钱吗?那你们太落后了,我们北京从来女的都给男的花钱,而且我是吃软饭出身的,我是软饭硬吃。我们小时候,因为没有多少钱,经常骗人家女孩钱,我们吃饭全是女孩掏钱请客,就是谁有钱谁出钱,北京的女的我喜欢的一条就是她们拿自己当男的。”

 

 

李亚鹏

就像李亚鹏屡次“被离婚”一样,李亚鹏自从傍上王菲以后就“被”冠上“吃软饭”的称号了。有人还说,李亚鹏搞定王菲是其一生最大成就。如果没有王菲,谁愿意在电视机前看这张路人长相的脸呢?当然李亚鹏除了要感谢王菲让他人气口碑越来越好的同时,也应该要感谢另外一个人——那就是谢霆锋。如果不是叛逆个性的谢霆锋主动让位,李亚鹏就算买个短信发送器,一天24小时不间断发情话笑话给王菲,也未必能攻下王菲。因为在很多人眼中,王菲就是为了尽快冲淡谢霆锋留给她的伤痛,所以才选择鹏哥的。

 

 

冯德伦

冯德伦和莫文蔚相恋多年直至恋情走到尾声才曝光,所以让人惊叹的是,有的时候比狗仔穷追猛打更厉害的,是明星技巧纯熟的躲藏技巧。也应证那句话:在明的总归玩不过在暗的。之前还有媒体爆料,莫文蔚与冯德伦恋情结束不是因“感情由浓转淡”如此单纯,而实际上,是因冯德伦搭上有夫之妇被记者拍到。

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏