人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 清华美李志向花鸟画主题性创作高研班信阳写生招生信息

清华美李志向花鸟画主题性创作高研班信阳写生招生信息

2015-04-21 08:43    文章来源:人民美术网    

清华美李志向花鸟画主题性创作高研班,遵循艺术来源于生活又高于生活的宗旨,通过写生训练,使学员从自然中发现美、创造美能够创作出具有鲜明个性和风格的主题性花鸟画作品,形成了独特的花鸟画流派。应广大书画爱好者的要求,特开办了本期为期十天的花鸟画写生活动。

地点:河南信阳

时间:2015.4.19---2015.4.29

教学目标:使学员掌握写生技巧和独立完成线描写生作品。

教学团队:导师:李志向

助教:冉世钧、秦英豪

班主任:马亮

报到时间:2015.4.19(信阳火车站全天接站)

联系人:秦英豪

电话13301097879


首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏