人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 今年的奥斯卡明星们都穿了什么?(组图)

今年的奥斯卡明星们都穿了什么?(组图)

2017-02-28 12:56    文章来源:理想生活实验室     

群星借蓝丝带抗议特朗普

毋庸置疑,这一届奥斯卡的一大主题就是“怼川普”。开场就是全体起立为金球奖上怒怼特朗普的 Meryl Streep 鼓掌,主持人 Jimmy Kimmel 更是在现场大屏幕展示在 twitter @特朗普,问他是否已经起床,梅姨在奥斯卡问候他。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=86207&pageindex=2 cate: cate1: