人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵 看懂它们能替你省钱(组图)

貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵 看懂它们能替你省钱(组图)

2017-07-12 09:01    文章来源:YOKA时尚网    

2017巴黎秋冬高定周已于上周圆满落下帷幕,你是否还在对那件礼服念念不忘?其实除了华服,还有很多出现在秀场上的珠宝也值得细细品味,因为它们可不知识负责“貌美如花”,同时也是流行趋势的排头兵!看透了它们暗藏的玄机,不仅能在来年的时尚“比拼”中出奇制胜,还能替你省不少钱!

貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵,看懂它们能替你省钱!貌美的高定秀珠宝还是趋势排头兵,看懂它们能替你省钱!

① 没错!耳环还是主角!

关注时尚的小伙伴们应该有感觉,这两年耳环绝对是最为流行的首饰,尤其是那些超大的、单侧的、不对称的款式。看了这次的高定周,我简直想要欢呼,因为秀场示范告诉我们这些耳环在明年仍旧不过时,感觉省了一大笔钱有木有!

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏