人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 优雅清新自带光辉 孔雀石带你走进清凉雨林(组图)

优雅清新自带光辉 孔雀石带你走进清凉雨林(组图)

2017-07-14 13:50    文章来源:YOKA时尚网    


孔雀石虽然没有钻石、红蓝宝石那样知名,但又是珠宝界中不可或缺的一员,优雅的绿色和特别的条纹,使包括俄国皇室在内的很多人都成为它的粉丝。在燥热夏天戴上一件孔雀石珠宝或腕表,就好像走进了清凉的雨林,让你的眼睛跟着瞬间降温!(项链来自Cartier,$67,500,可购于www.cartier.com。)


责任编辑:苒若
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏