人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 狂爱翡翠的芭芭拉霍顿(组图)

狂爱翡翠的芭芭拉霍顿(组图)

2017-12-25 08:57    文章来源:爱尚珠宝知天下     

barbara-hutton

不过,这条项链最初并不是我们现在所看到的这个样子。收到这份礼物之后,芭芭拉·霍顿特地委托卡地亚重新制作了锁扣,用梯形红宝石和长方形钻石拼接成一个圆形锁扣,并运用了当时流行的Art Deco风格。在红宝石的衬托下,翡翠显得更加翠绿欲滴,即使在这么多年之后看到这个设计依然让人觉得过目不忘,精致无比。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏