人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 香奈儿高级珠宝 让最美的东西得以传世(组图)

香奈儿高级珠宝 让最美的东西得以传世(组图)

2018-01-08 08:07    文章来源:YT新媒体     作者:Y先生

1

俯瞰的Vendome广场与Vendome圆柱,与PREMIÈRE CHAÎNE腕表如出一辙

正如Gabrielle Chanel减掉女性过于繁复的帽饰、使用当时男性内衣常用的材料制作女装等等革命性的创举一样。Gabrielle Chanel在对于珠宝的设计上,也有自己独特的巧思。珠宝工艺大师Robert Goossens回忆,当时Gabrielle Chanel给他三颗珍珠、一颗钻石、一些金子,让他做一个胸针出来。不久后Robert Goossens完成了胸针的制作。Gabrielle Chanel默默的端详胸针,接着把胸针戴在了自己身上。事后,Gabrielle Chanel说,“如果我觉得不好的东西,我可不会戴在身上。”这便是由CHANEL一手捧红的服饰珠宝。 

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏