人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 香奈儿高级珠宝 让最美的东西得以传世(组图)

香奈儿高级珠宝 让最美的东西得以传世(组图)

2018-01-08 08:07    文章来源:YT新媒体    作者:Y先生

1

CHANEL 5号香水的瓶身曾经多次变化 但八边形的元素始终不变

从CHANEL 5号香水的传奇瓶身,到PREMIÈRE CHAÎNE腕表、BOY·FRIEND TWEED腕表,在CHANEL的设计语汇中,一直都充斥着对同一种形状的迷恋。

2

PREMIÈRE CHAÎNE腕表和BOY·FRIEND TWEED腕表

这就是正八边形,它是巴黎乃至全球高级珠宝的心脏Vendome广场的形状;是从Tuileries花园到歌剧院间的一颗璀璨的明星;也是Gabrielle Chanel一生所围绕的地方。数十年来,CHANEL以Vendome广场的八边形为元素,造就了无数优雅设计。 

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏