人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 《瞒天过海:美人计》里面的珠宝什么来头(组图)

《瞒天过海:美人计》里面的珠宝什么来头(组图)

2018-07-04 10:40    文章来源:玩美miss蜜    

每年五月,被誉为「时尚奥斯卡」的Met Gala(也叫Met Ball)都会在纽约大都市艺术博物馆时装馆举办慈善晚宴。从1971年开始,早年的Met Ball由美国版《VOGUE》和《BAZAAR》两本时尚杂志轮流举办,直到1995年被Anna Wintour全面接手之后,逐渐发展成为美国版《VOGUE》的年度活动。如果说的简明扼要些可能就是中国每年进阶版的芭莎之夜。

2018年这一重任依旧由美国版《VOGUE》主编Anna Wintour蝉联,身着Chanel礼服惊艳登场,艳惊四座。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏