人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 绿色:宝石中的贵族(组图)

绿色:宝石中的贵族(组图)

2018-09-17 08:20    文章来源:珠宝快爆     

Tiffany & Co。蒂芙尼

2016 Blue Book“幻变之韵”高级珠宝系列胸针

二、翠榴石 

翠榴石?石榴石?

翠榴石属于石榴石中的一种。石榴石是一种历史悠久的宝石,其实在《圣经》出现的几千年前就已经有了它的身影,然而它得到国际珠宝市场的青睐还是近几年的事。它的身价十分多变,不管是在高级珠宝店、私人珠宝定制店,亦或是路边的个性首饰店,你都能寻到它的踪迹,价格遍布几百块到十几万,令人瞠目。

而翠榴石作为石榴石中的一个分支,由于产量稀少而尤为珍贵。5克拉以上的优质翠榴石即可以称为世界级的宝石! 

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏