人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 绿色:宝石中的贵族(组图)

绿色:宝石中的贵族(组图)

2018-09-17 08:20    文章来源:珠宝快爆     


庞大的绿色宝石家族拥有诸多声名显赫的成员,放在一起如同胞姐妹一般。今天列举几枚颜值高的珠宝介绍介绍。 

一、沙弗莱石

新兴贵族

沙弗莱石是绿色宝石家族的最新成员,一面世就成为仅次于祖母绿的第二大抢手货!它被发现的历史不过区区十几年,交易价格却直追高级宝石;它为世界宝石界开启新篇章,频繁出现在各大高级珠宝新系列中,成为最具投资潜力的新宠儿。

沙弗莱石裸石  令人嫉妒的“三高”

令很多彩色宝石羡慕嫉妒恨的是沙弗莱石拥有令人称赞的“三高”。首先是高亮度,这源于它天生极高的折射率,不时泛出强烈的火彩;著名的高纯净度让它把绿宝石家族的长老祖母绿远远甩在后面,极少的杂质透着一股灵气;高饱和的浓艳色彩是沙弗莱石的又一利器,这样的高品质又有哪个珠宝爱好者能抵挡住它的魅力呢?

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏