人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 古董耳环 拾起往日的熠熠灿烂(组图)

古董耳环 拾起往日的熠熠灿烂(组图)

2018-11-08 10:55    文章来源:The Femin     作者:Sunny Chiu

古董耳环 拾起往日的熠熠灿烂

才刚降落巴黎,无论天色如何,妳就想往古董市集冲刺、渴望钻进那些从几个世纪前就闪烁着耀眼光芒的古董饰品山之中吗?好吧,我承认不是所有人都带着这种狂热程度,不过随着人们对古董、旧物的接受度日渐增加,佩戴或收藏古董饰品便成为许多人对旧时代美好风貌的缅怀。

然而在纵身古董饰品的大肆采买之前,其实我们可以从饰品的装饰、轮廓、细节去忖度他们的价值,就让我们从古董饰品商场最常见的耳环下手,认识这5种款式的由来与意义吧!

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏