人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 李铁军作品《秘密》对中国文化的祛魅(组图)

李铁军作品《秘密》对中国文化的祛魅(组图)

2019-06-03 08:42    文章来源:新浪    作者:曹喜蛙

李铁军装置作品《秘密》展览现场(图片来自微信朋友圈)李铁军装置作品《秘密》展览现场(图片来自微信朋友圈)

艺术活动,地处金宝街一个北京时尚的购物中心,这个地方病前我来过几次,很熟悉。

因为我还在康复中,走路比一般人慢,拄着一个拐杖,戴着一顶黑色的棒球帽,不是特别熟的人是不会注意到我是谁的,我会经常被人误当老大爷的。

从玻璃转门进去,服务生特意把转速调慢。我进去后四处看了看,看见铁军的《大鱼》在这样的地方好像定做的一样,非常和谐,我扫了一眼,但没有看到他的“秘密”,我就朝电梯走去,像一座山在秘密移动,分享艺术空间在6层,一座山的移动经常被人忽略不计的。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏