人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 保罗·高更的生活方式(组图)

保罗·高更的生活方式(组图)

2019-06-12 07:34    文章来源:建筑vs艺术vs音乐    作者:Zuo

7

在马泰亚,高更费了很大功夫劝说村子里的一个年轻姑娘给他当模特。起初她很抗拒:这一点也不奇怪,她很警惕这个奇怪的外国人。但她最终还是同意了,高更于是赶紧给她画像,以免她临时变卦。高更笔下的她和其他的塔希提人一样:照欧洲的标准算不上漂亮,但还是很美。高更把她的嘴画成一条简单流动的线,所有快乐和痛苦都融入其中。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏