人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 戒指怎么选才搭手型(组图)

戒指怎么选才搭手型(组图)

2019-07-04 09:41    文章来源:珠宝玉之窗    

今天跟朋友们来分享一下戒指的搭配,换换口味,调节一下。都说手是女人的第二张脸,那作为装饰手指的戒指,无疑可以说是很多妹子第二把烘托自己美丽的武器了。而说到手,不得不说,也是环肥燕瘦,各有手型噢。所以,今天我们就讨论讨论各种手型戴什么样的戒指才最搭。

第一种,美手随意搭。虽然一张美丽的脸能让很多人羡慕,但不得不说,一双美腻的纤纤玉手也是同样让很多人羡慕嫉妒恨的。这样的手,指节分明,纤细修长,白皙水润,不需要任何修饰,往那一放就是美腻的风景。

而戒指呢,对于这样的美手不过是锦上添花,这样的手,她就是戴个易拉罐的环也是美!所以,如果妹子女神们拥有一双传说中的纤纤玉手,那戒指你想怎么戴就怎么戴,你高兴就好。那如果没有这样的手型怎么办,咱继续往下唠。

责任编辑:苒若
首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏