人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 他的作品为什么被称为“高智商艺术”?(组图)

他的作品为什么被称为“高智商艺术”?(组图)

2019-09-09 12:51    文章来源:艺术与设计     

2

Averroes, 1960 Aluminum paint on canvas 116.4 × 227 cm

3

弗兰克·斯特拉与他的作品《The Michael Kohlhaas Curtain》。图片;致谢Todd Heisler/The New York Times

2017年11月,战后抽象艺术代表人物弗兰克·斯特拉(Frank Stella)的新展“试验与变化”在美国佛州NSU艺术博物馆开幕。横跨其职业生涯60年的近300件绘画和雕塑,“其中有很多作品此前没有展过此后也不会再展,因为它们是我自己的收藏——不好意思,它们是我太太的收藏。”艺术家告诉我。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏