人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 语感——陈智安&方勇双个展于上海开幕(组图)

语感——陈智安&方勇双个展于上海开幕(组图)

2019-11-12 08:58    文章来源:新浪    

2019年11月10日下午‘“语感——陈智安&方勇双个展”在位于上海张江ATLATL创新研发中心的本有艺术空间揭幕。

本次展览由本有哲学院、巽汇XUNWAY、同济大学人文学院主办。艺术评论家寒碧先生担任策展人,学者孙周兴和艺术家严善錞先生担任学术主持。同济大学孙周兴教授,德国弗莱堡大学哲学系教授君特·菲加尔(Gunter Figal)、同济大学人文学院书记李建昌先生以及来自艺术界和学术界的七十余位人士出席了开幕式。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏