人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 冷军《小姜》7015万元于中国嘉德成交(组图)

冷军《小姜》7015万元于中国嘉德成交(组图)

2019-11-18 12:16    文章来源:雅昌艺术网专稿     作者:刘龙 

冷军创作《肖像之相—小姜》过程

《小姜》完成当年即亮相“中国写实画派七周年展”, 并于此后展出于在巴黎和罗马举办的“中华意—中国油画艺术国际巡展”等重要展览,更收录于《冷军油画作品集》、《限制?自由—冷军油画作品》等重要文献。整幅作品,已经完全看不出绘画手段的痕迹,似乎是高精度的放大照片,但又是实实在在用颜料纯手工绘制出来的,真正达到了“细腻而不腻,逼真而非真”的艺术效果。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏