人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 中国艺术名家吴为摄影作品登上世界邮票并发行(组图)

中国艺术名家吴为摄影作品登上世界邮票并发行(组图)

2019-12-20 17:45    文章来源:人民美术网    

吴为,西安人。高级工程师,中国工业摄影协会西安代表处秘书长。中国工业摄影协会会员、陕西省摄影家协会会员、企业家协会会员(深圳)。

曾组织十余次中国工业摄影协会影展、第七届大理国际摄影展;作为策展人参加第17届平遥国际摄影展;连续五年举办网络公益摄影培训讲座百余次;主编中国工业摄影协会画册,结合本地区组织开展摄影专题拍摄,积极倡导摄影公益活动。

近几年摄影作品多次入选国家级、省、市级摄影展并多次获奖。

中国艺术名家吴为“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列邮票的全球发行,不仅是世界对吴为个人杰出艺术成就的肯定和赞许,也是世界向中国文化崇高的致敬,更是世界献给中华人民共和国70周年华诞最为珍贵的礼物。

一带一路,文化先行。中国文化只有坚持走出去,才能真正在世界面前建立起中华民族的民族自信、文化自信,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=202019 cate: cate1: