人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 中国艺术名家马战峰摄影作品登上世界邮票并发行(组图)

中国艺术名家马战峰摄影作品登上世界邮票并发行(组图)

2019-12-20 18:48    文章来源:人民美术网    

1.jpeg

马战峰,中国摄影家协会会员、中国艺术摄影学会会员、新疆维吾尔自治区阿克苏工商业联合会副主席、新疆维吾尔自治区阿克苏市政协委员、新疆维吾尔自治区阿克苏文化产业商会会长、新疆阿威文化传媒有限公司总经理。

从事摄影20余年,以风光摄影见长。曾在《人民日报》《中国摄影》《中国摄影报》《摄影之友》等全国许多杂志和报纸发表作品,并有部分作品在全国摄影大赛中获奖。2005年元月在新疆乌鲁木齐美术馆举办"守望托木尔"冰川主题个人影展;摄影作品《托木尔峰冰川景观》获2005年《中国国家地理》杂志"中国最美冰川"评选第二名。部分摄影作品曾在法国、德国、意大利等国家巡回展出。

中国艺术名家马战峰"庆祝中华人民共和国成立70周年"系列邮票的全球发行,不仅是世界对马战峰个人杰出艺术成就的肯定和赞许,也是世界向中国文化崇高的致敬,更是世界献给中华人民共和国70周年最为珍贵的礼物。

一带一路,文化先行。中国文化只有坚持走出去,才能真正在世界面前建立起中华民族的民族自信、文化自信,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=202020 cate: cate1: