人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 苏富比纽约网上直播拍卖成交额达3.6亿美元(组图)

苏富比纽约网上直播拍卖成交额达3.6亿美元(组图)

2020-07-02 09:46    文章来源:苏富比亚洲     

蘇富比纽约晚拍盛会在当地时间周一夜晚落幕,全场总成交额高达3亿6,320万美元,成交率达93%。当晚三场连场拍卖会以弗朗西斯·培根(Francis Bacon)三联作为瞩目焦点,并采用前所未有的现场拍卖新形式,为藏家和观众带来别开生面的体验。这场晚拍呈献三个重要私人收藏,包括‘金妮 · 威廉斯珍藏’、‘哈利·W 与玛丽·玛格丽塔·安德森伉俪收藏’、‘先锋精神:现代及超现实主义重要故藏’,吸引来自世界各地的热烈竞投。身处纽约、伦敦和香港的蘇富比专家在当地与客户电话连线,由身处伦敦的拍卖官透过现场直播画面遥距离主持。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏