人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 中国瓷器及艺术品聚焦2020香港(组图)

中国瓷器及艺术品聚焦2020香港(组图)

2020-07-15 12:37    文章来源:佳士得     

1

中国瓷器及艺术品部拍卖于7月9日举槌,于香港中环怡和大厦21楼的预展也进入了倒数阶段。首先登场的“皇天梵像”佛教艺术专场拍卖将由明宣德鎏金铜释迦牟尼佛坐像领衔,其中16件亚洲私人珍藏佛教艺术瑰宝的拍卖收益更将捐赠香港精神健康慈善机构。紧随其后的“重要中国瓷器及工艺精品”拍卖由明宣德青花石榴花纹盘、南宋龙泉窑筒式花插等精品领衔,呈献包括佛教艺术、文人珍玩、动物雕塑等在内的主题系列顶尖臻品,以飨当今藏家的独到慧眼与多元化品味。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏