人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 浅析2020年翡翠行情关键点(组图)

浅析2020年翡翠行情关键点(组图)

2020-08-10 12:16    文章来源:文化戏台    

九零后渐成消费主力

翡翠作为一种极具传统文化韵味的珠宝,一直都存在着严重的审美断层,在过去,被很多年轻人认为是奶奶级的珠宝,又贵又难看,完全不符合8090后的眼光。但是随着年轻一代渐渐成为市场消费的主力军,很多玉雕师、翡翠设计师也是90后,翡翠的款式、题材渐渐的发生了很大的变化。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏