人民导读:

人民美术网 > 学术 > 写生是一种放飞心灵的自由——画家万鼎(组图)

写生是一种放飞心灵的自由——画家万鼎(组图)

2020-09-24 18:16    文章来源:人民美术网    

 万鼎

中国美术家协会第八届理事

第十一届中国人民政治协商会议陕西省委员会委员

“中国文学艺术界联合会第九次代表大会”代表

“中国文学艺术界联合会第十次代表大会”代表

中央文史馆书画院研究员

陕西省美术家协会第四届主席团副主席

陕西省人民政府参事室研究员

中都书画院院委

▲万鼎滇藏写生进行时

“好的山水画家要经常深入大自然”正值金秋之际,著名画家万鼎老师赴滇藏进行写生,这是他从写生地发来的最新的写生作品,特刊登八幅,让我们走进他的画作,体验他塑造的山水家园!体验他那深邃的人文精神品格!

写生作品1

写生作品2

写生作品3

写生作品4

写生作品5

写生作品6

写生作品7

写生作品8

不要掩饰你内心的激动!当你面对自然敞开心扉的时候,也许就是山腰那一片优雅的云;也许是江河奔流观惊涛拍岸的心怀激荡;也许是斜阳下打翻了调色盘的高塬秋色让你目醉神迷......

真诚的去面对自然吧……一个真正的艺术家敏锐的心灵感悟是写生创作的催化剂,形式,结构,色彩,笔墨随机而生……

——万鼎

2020年9月24日于滇藏途中



责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏