人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 浅析彩宝市场(组图)

浅析彩宝市场(组图)

2021-02-02 10:44    文章来源:中国珠宝设计论坛     

8c1129f4c68e44cda563aa0c4786d772

有相关的资料显示,自年初以来,国内彩宝类产品的价格整体上涨30%以上,红宝石等产品涨幅更是高达100%以上,彩色宝石的消费热潮正在兴起,彩色宝石首饰逐渐取代黄金的市场,正式成为市场的新热点。

彩色宝石所带来的个性化时尚符号注定是个容易被消费者接受并受到长期青睐。在钻石、足金市场饱和、利润“边际效应递减”规律的作用下,需要有新的珠宝品类带来利润增长,因此很多商家开始重视或进入彩宝市场。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏