人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 浅析彩宝市场(组图)

浅析彩宝市场(组图)

2021-02-02 10:44    文章来源:中国珠宝设计论坛     

777382971389415a985dc8e58922a290

但之前为什么消费者对高端彩色宝石的态度稍显冷淡,而彩宝市场长期以来也未从真正意义上得到解放呢?原因主要是消费者对彩色宝石的知识相对匮乏,拿捏不准其发展、增值空间到底有多大,所以观望心态也就阻碍了购买热情。

对于彩色宝石的中类及象征意义还没有清晰的区分,加之现在彩宝市场没有具体的规范化,鉴定和评估标准还存在很多不科学的地方,导致消费者在购买彩宝时,难以对品牌产生信任,面对如此之多的不确定因素,业内人士认为,中国彩宝市场迫切需要制定一个符合行业实情的统一标准。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏