人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 浅析彩宝市场(组图)

浅析彩宝市场(组图)

2021-02-02 10:44    文章来源:中国珠宝设计论坛     

553df283e844451aab6e9387e90de4c4

有道是:从市场中发现设计,从设计中获得市场。面对新兴的彩宝风潮,独立珠宝设计师们认为应该以市场为导向,通过扽系消费群体的特性来把握设计方向和需求。

基于彩宝市场的现状及彩宝的特殊性质,大多数投资者和收藏家认为,彩色宝石具有非常大的发展空间与增值潜力。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏