人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 汤唯性感写真秀美背 穿橘色抹胸礼服妩媚动人(组图)

汤唯性感写真秀美背 穿橘色抹胸礼服妩媚动人(组图)

2012-03-19 15:02    文章来源:人民美术网整理     作者:rd,

汤唯近日为钻石品牌Forevermark拍摄特辑,在镜头面前,汤唯摆出不同姿势,呈现对珍贵承诺的内心演绎。事实上,每颗钻石都伴随着一份独特的承诺,对于多才多艺的汤唯来说,承诺就好比一个梦想,亦是对自身的帮助,她说:“实践对别人的承诺,除了能够帮助他人,同时可以透过彼此信任获到能量。”而汤唯亦将于23日亲到北京出席“承诺分享”发布会,并将公开许下首个承诺——与Forevermark携手的慈善承诺,将爱与温暖,传递给中国山区一些有需要帮助的人们。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏