人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 人民美术论坛《古陶瓷讲堂》在北京开讲(组图)

人民美术论坛《古陶瓷讲堂》在北京开讲(组图)

2021-03-07 15:32    文章来源:人民美术网     作者:孟盈盈

1.jpg

2.jpg

4.jpg

古陶瓷讲堂现场

三月的北京,春回大地,在全国两会召开之际,为宏扬中国传统文化,坚定文化自信,增强审美素养,人民美术论坛《古陶瓷讲堂》3月6日在北京天鼎218文化金融园•人民美术网开讲第一课:"元代青花瓷器"。

微信图片_20210307151710.jpg

古陶瓷鉴藏家 刘文惠先生

本次讲座的讲师是古陶瓷鉴藏家刘文惠先生。10多位嘉宾应邀参加了本次讲座,为企业、金融业、文化和体育界一些对古陶瓷艺术有浓厚兴趣的人士。讲座现场同时展示了私人收藏的元青花器8件及部分元青花残器标本。

微信图片_20210307151859.jpg

古陶瓷鉴藏家 刘文惠先生 为嘉宾讲解古陶瓷

微信图片_20210307151902.jpg

微信图片_20210307163955.jpg

古陶瓷讲堂现场展示古陶瓷

讲师刘文惠先生热爱中国古代艺术,收藏和研究中国古陶瓷三十年,曾长期担任加拿大温哥华博物馆、加拿大维多利亚艺术馆、加拿大人类学博物馆中国艺术品顾问,现任加拿大亚洲艺术协会理事、加拿大中国艺术品收藏家协会副会长。


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

人民收藏

鉴藏