人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

2021-10-19 11:24    文章来源:Artsy官方    

16

Yinka Shonibare. Planets in my Head, Young Photographer, 2019

Goodman Gallery Sold

面对面的交流将触发大量交易,并将在年底前以迅猛的速度进行——要知道,伦敦和巴黎的大型艺术周就在眼前。当被问及12月的迈阿密海滩巴塞尔艺术展(Art Basel’s Miami Beach)的计划如何时,斯皮格勒特别强调了在巴塞尔 VIP 预展的第一天就收到的好消息:美国将从11月起放宽许多目的地国家疫苗接种者的旅行限制。

他笑着说:“在这个消息宣布后的一个小时内,几个之前告诉我他们不能在迈阿密举办展览的欧洲画廊都在问他们是否可以‘uncancel’(反取消),如果‘uncancel’是个词的话......”鉴于疫情的影响仍在回荡,我们极有可能会用到这个新词。毕竟,距离下一届巴塞尔艺术展只有9个月了——谁知道到时候艺术界会发生什么变化?


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏