人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

2021-10-19 11:24    文章来源:Artsy官方    

1

Nicholas Hlobo. Unomalanga, 2021

Goodman Gallery. Sold

“我们不知道该期待些什么。”

“能再次亲眼看到艺术,真是太好了。”

这两句话似乎是巴塞尔艺术展(Art Basel)上四处都能听到的感慨。自疫情大流行以来,主场瑞士巴塞尔终于迎来了巴塞尔艺术展的首次回归。随着艺博会序幕的拉开,交易商们似乎并不确定席卷艺术市场(以及世界)的巨大变化会对他们产生什么影响。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏