人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 中国艺术经典——著名画家高杰作品欣赏(组图)

中国艺术经典——著名画家高杰作品欣赏(组图)

2021-11-17 12:14    文章来源:人民美术网    

高杰先生自幼喜爱绘画艺术,中国画大师黄宾虹、齐白石、徐悲鸿、傅抱石、李可染等自小就是他心中的偶像。“我要做一个有出息的画家”是他孩童时代立下的誓言。靠着对中国画事业如痴如醉般的挚爱,靠着“悬梁刺股,闻鸡作画”的坚持和韧劲考入了天津美术学院,在77届毕业生里,高杰先生是年龄最小的“小弟弟”。在同届及后来毕业生中,已经出现了何家英、刘浩等享誉画坛的当代著名画家。高杰先生则当仁不让,奋力拼搏,多方求教,努力创作,在中国山水画的领域创造与实践,形成自己山水画的艺术风格和艺术特色。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏