人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 画廊 > 新春 旧作 意常在(组图)

新春 旧作 意常在(组图)

2022-03-02 10:18    文章来源:佳士得     

康斯坦特‧阿尔兹 |《河岸的母鸭和小鸭》

在北半球,母鸭一般会在秋天与公鸭交配,然后在3月至7月孵蛋。小鸭会在28天后破壳而出,几天后便会下水,两个月后便自立飞走。

82d9819122fef9352a60fed7626a6bd

康斯坦特‧阿尔兹(1870-1951)《河岸的母鸭和小鸭》,油彩 画布,40.5 x 50 cm.。2011年3月8日于佳士得阿姆斯特丹以1,250欧元成交

荷兰艺术家康斯坦特‧阿尔兹(Constant Artz,1870-1951)擅长绘画荷兰乡郊地区低洼河岸上的绿头鸭和小鸭,这幅观察入微的作品或可追溯至二十世纪初,阿尔兹绘画了三只成年鸭和五只小鸭,有的在整理羽毛,有的在草丛和野花中寻找种子和昆虫,有的则在和暖的阳光下打瞌睡,交织出一幅经典的春天画作。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏