人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 以工匠精神弘扬传统书法技艺 ——记书法家、书法教育家包景洲先生(组图)

以工匠精神弘扬传统书法技艺 ——记书法家、书法教育家包景洲先生(组图)

2022-04-27 10:23    文章来源:人民美术网    

cjixn4cs1feph6n5to.png

在云南少数民族地区

当晨光伊始,朝霞照入书房,景洲先生早已是伏案习书,古曲绕梁,香茶袅袅,他早已是沉浸在书法乐趣之中。他自言:提笔忘忧,不觉劳累,已是遁入无我之境!这种沉心钻研、心无旁骛和刻苦坚持的工匠品格,更显得尤为珍贵。

 正本清源,根植传统,锤炼和传承技艺的精髓;淡泊名利,扎根人民,弘扬新时代文化事业新风尚,正是包景洲先生一直所躬身实践的品行,也是新时代中国书法界乃至整个文化艺术界的一个写照。

 

责任编辑:果然
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏