人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 天地玄黄,金墨无界—— 刘永年在古今中西之间构建永恒(图)

天地玄黄,金墨无界—— 刘永年在古今中西之间构建永恒(图)

2022-05-12 19:55    文章来源:人民美术网    

察民情、听民声、顺民意,群策群力、集思广益成为常态,越来越多来自基层的声音直达决策层,越来越多的群众意见转化为党和政府的重要决策参考。每年的全国两会上,通过广泛而深入的协商民主,实现了民意的汇总、民智的汇集、民力的汇聚。一份份文件,从酝酿到出台,一遍遍征集意见,一遍遍修改,再到审议表决,处处体现着科学决策、民主决策、依法决策,生动诠释了“全过程人民民主”。在全国两会这一重要的窗口期,人民美术网联合多方艺术机构平台向全社会推荐人民艺术家代表人物,天地玄黄,金墨无界,用艺术的形式向全世界传递我东方大国之名家风采。

刘永年,笔名:刘彩峰,斋号:镜湖斋,祖籍:含山,系芜湖市人,1940年出生。受教于芜湖电力专科学校,1958年毕业。书法世家,自幼受严教和熏陶,晚年歇业后,对书法的眷念和深情,重新执笔、勤耕于墨池,学习各家之长,研究兰竹之韵,充实书法的美感。作品多次在国内外展出。参展活动,本人多次荣获各项奖项和荣誉,并授于“中国慈善书画艺术爱心大使称号”献礼十九大,共筑中国梦精品展大赛中,被中国迎党的十九大胜利召开公益书画展组织委员会收藏入编《共和国史册上的中国当代书画名家大典》。我已年至八旬,在今后的岁月里重在参与。





















责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏