人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 云际会通.明古拓今创意书法研学与展览活动举办(组图)

云际会通.明古拓今创意书法研学与展览活动举办(组图)

2022-11-25 11:24    文章来源:新浪    

承百代之流,会当今之变,着眼于推动创意书法艺术的发展,深圳市东方创意书法院,于2022年举办了“云际会通·明古拓今”——创意书法研学与展览系列活动。该系列活动,以当代创意书法交流探索为主题,集名家讲座、学术研讨会、名家书法演示、创意书法展览等版块于一体,活动贯穿全年,已成功举办了数期创意书法研学与展览。

创意书法研学板块,邀请到了中国书法家协会理事陈海良、书法革新家激扬文字的倡始陈求之、北大培文汉字艺术研究中心主任濮列平、深圳市书法家协会主席李静等相关领域专家,与社会各界书法从业者爱好者分析书法的借取与变革,交流丑书与美书的创作实践,回溯1985-2022从现代书法到汉字艺术的发展历程,带领大家感悟书法创作的理念与实践、探索与革新。

责任编辑:苒若
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏